Das Wunder nur wunderbar
Das Wunder nur wunderbar,
wenn auch nicht fassbar.
Man wundert sich, warum es so wunderbar ist.
Das Wunder kommt ohne List,
ist auch kein Illusionist.
Im Kleinsten, kann ein Wunder stecken,
man muss nur verstehen, es zu sehen.
Wunder sind im Herzen, heilende Flecken.
Faszination ist der Lohn.
Du wirst Wunder in deiner Seele entdecken,
deine Sinne werden sie wecken.
Kaum sichtbar und doch spürbar,
Wunder sind einfach, nur wunderbar.
Das Wunder schenkt Stärke,
der Glaube versetzt Berge.
Das könnte Sie auch interessieren