Das Wort Liebe
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Das Wort Liebe:
Wird verbunden mit,
roten Rosen,küssen und kosen.
Vertrauen und aufeinander bauen.
Das Wort Liebe:
Kann auch bedeuten Tränen und Leid,
Herzen entzweit.
Das Wort Liebe:
Wird oft zu schnell genannt,
wen man verliert den Verstand.
Das Wort Liebe:
bedeutet nicht nur Triebe,
gehört zwar dazu, ist oft vorbei im Nu.
Das Wort Liebe:
Gehört zu Mensch und Tier,
wichtig ist, dass jeder sie spür.
Das Wort Liebe:
Erscheint in jedem Groschenroman,
man sie bald nicht mehr lesen kann.
Mit dem Wort Liebe:
Sollte man man nicht leichtsinnig umgehen,
doch immer mal wieder seinen Liebsten nennen,
so werden sie ,
Das wahre Wort der Liebe erkennen.
Das könnte Sie auch interessieren