Das wäre schön
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Das wäre schön
So hoch wie ein Vogel fliegt
So weit wie ein Pferd galoppiert
So schnell will ich bei dir sein
Um in deine Arme zu sinken
Um im Glück zu ertrinken
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren