Das ungewisse

Ein Gedicht von Frank Dörfl
Das was war ,ist das was ist . Warum das ist das ungewisse. Aber das ungewisse kann auch Angst machen, weil wir nicht wissen was kommt , aber wir können es ahnen. Dan ist es unser Instinkt, den wir folgen können. Wen man sich auf ihn einlässt, dann versteht man auch das ungewisse. Aber jeder lässt sich nicht auf das ungewisse ein .
Aber wen man seine innere Stimme folgt , braucht man nicht diese Frage zu stellen.

Informationen zum Gedicht: Das ungewisse

18 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Dörfl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige