Das Tuch der Worte
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich breite aus
das Tuch
der Worte
Hoffnung
glitzert an den Enden
und es ist weich
und sanft
Es wärmt
wenn es Dich friert
und kühlt
wo Du
die Hitze spürst
und es verhüllt
der Seele tiefste Wunden
Das könnte Sie auch interessieren