Das Tal der Liebe

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Sonnenstrahlen spiegeln sich in einem See.
Auf den fernen Bergspitzen funkelt der Schnee
Und im Tal leuchtet der Tau auf frischem Klee.
Wie ein Traum erscheint uns dieser Morgen
Und befreit das Herz von allen Sorgen.
Unsere nackte Haut streicheln warme Lüfte
Und die Sinne betören die frischen Düfte.
Und die Sonne füllt unsere Herzen mit Wonne.
Es fliegen die Pollen wie im Winter die Flocken
Und weiße Blüten schmücken deine goldnen Locken.
Wir uns die schönsten Blümchen pflücken,
Um uns lachend das Haar zu schmücken.
Im Sonnenschein tanzen die Bienchen und Käfer
Und in der Ferne wandern Lämmchen und Schäfer.
Alles funkelt und leuchtet im warmen Sonnenlicht,
Doch ich vergesse alles schau ich in dein Gesicht.
Und wir küssen und umarmen uns beglückt
Und wir laufen, tanzen, lachen wie verrückt.
In diesem Tal haben wir zueinander gefunden
Und Mutter Natur hat unsere Herzen gebunden.

Informationen zum Gedicht: Das Tal der Liebe

42 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige