das schönste Schauspiel
Ein Gedicht von
Werdiewomm
das schönste Schauspiel
an jedem Morgen
beginnt vorm Fenster
wenn Blätter wild
rascheln und raufen
jahreszeitenangepasst
wenn Tageshelle Bilder
vom Rasengrün
vom Himmelsblau
noch zart, ungesättigt
mir schenkt
wenn dunkler Ahorn
nebst Zitterpappeln
sich ständig neu verändert
das erste Bild
der Morgen erwacht
Das könnte Sie auch interessieren