Das schöne Kleid Menschlichkeit !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
LIEBE,HERZ UND ZÄRTLICHKEIT
SIND EIN BESONDERS SCHÖNES KLEID,
UND EIN GROßES STÜCK VON MENSCHLICHKEIT.
WER MIT IHNEN SEIN LEBEN WIRD LEBEN,
MUSS NIERGENDWO NACKT STEHEN!
Das könnte Sie auch interessieren