Das Päckchen in Goldpapier

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der Postmann bracht ein Päckchen, verpackt in Papier aus Gold.

Darauf geklebt zwei Engel, mit Gesichtern hold.
Hab´s gleich geöffnet, als er es hat gebracht,
gespannt wer da an mich gedacht.

Darin ein Büchlein lag ,wie ich es gerne mag.
Mit schönen Sprüchen für´s nächste Jahr.
EINEN für jeden Tag.

Von einer guten Freundin war´s, mit lieben Grüßen gespickt,
sie wünschte mir damit für´s kommende Jahr,
Gesundheit,Freude und Glück.

Informationen zum Gedicht: Das Päckchen in Goldpapier

2.428 mal gelesen
-
29.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige