Das Nichtinteresse
Ein Gedicht von
Christian Penz
Es interessiert sich für mich kein Schwein
Deshalb bin ich heute ganz fies und gemein
Ich beleidige Rassen und Religionen
Ich werde niemanden verschonen
Die Leute werden Mahnbriefe schreiben
Sie könnten meine Verse gar nicht leiden
Man soll mich für immer und ewig boykottieren
Immer noch besser als das Nichtinteressieren
Das könnte Sie auch interessieren