Das Meer wird zum Todesmeer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Meer wird zum Todesmeer,
immer mehr Menschen kommen hier her.
Ins fremde Land der Hoffnung.

Wie verzweifelt muss man sein,
den Todesweg übers Mittelmeer zu wählen.
Und sie fragen sich, wird es uns gelingen
oder werden wir, zu den nächsten Opfern zählen.

Das Meer, es wird zum nassen Grab,
zum Massengrab.

Informationen zum Gedicht: Das Meer wird zum Todesmeer

1.260 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
22.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige