Das Meer des Lebens
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
ich wünschte mir
dass das Licht dorthin scheint
wo es dunkel ist
dass die Liebe dorthin wächst
wo es klirrend kalt ist
dass der, der Leid
erfuhr,
es über Freude vergisst
dass wer sich selbst
nicht kennt
sich selbst vermisst
dass Hass und Groll sich
auflösen ins Nichts
dass Liebe uns trägt
dass es der Gier
die Sprache verschlägt
dass das Meer des Lebens
durch bricht
Das könnte Sie auch interessieren