Das Licht ist aus
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das Licht ist aus
Die Nacht
hüllt uns
in ihren mystischen Mantel
Alles
wird bedeutungslos
Ausdruckslos
werden Gesichter
Farblos
wird die Umgebung
Laute Stimmen
verlieren an Klang
Belangloses blendet man aus
Die Dunkelheit
legt
ihr schützendes Gewand
um uns
Möge uns der Morgen
liebkosen
und uns furchtlos
durch den Tag führen
© Käte Micka im November 2012
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren