Das Leben ist wie eine unvermeidbare Reise
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Zitat:
Das Leben ist wie eine
unvermeidbare Reise
ohne Rückfahrticket.
Eine Reise ohne vorhersehbaren
Ausgang, voller beschwerlicher
Hindernisse - und unerwarteten
Zwischenstopps.
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren