DAS LEBEN
Ein Gedicht von
Margitta Lange
Ein Hoch auf das Leben!
Es hat soviel Schönes zu geben.
Verschließe deine Augen nicht vor
der Schönheit der Natur!
Du musst mit offenen Augen und Ohren
durchs Leben geh´n, dann wirst auch DU
die Wunder, der Natur hören uns seh`n.
Das könnte Sie auch interessieren