Das Leben
Ein Gedicht von
Josef Amon
So viele Ecken
hat das Leben
mal sind scharf
mal sind sie rund
und an jeder klebt
Erinnerung
Und blickst du
aus der Ferne
auf sie zurück
kannst du
es deutlich sehen
das Leben
es ist
ein Labyrinth
Das könnte Sie auch interessieren