Das lange Warten
Ein Gedicht von
Josef Amon
So lange schon
habe ich
auf Dich gewartet
mein ganzes Leben
und noch länger
Und als Du kamst
gingst Du nur vorbei
warfst keinen Blick
zu mir herüber
Vielleicht
lag es nur am Sand
auf den Steinen
Das könnte Sie auch interessieren