Das Kreuz
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Er trainiert jeden Tag
Rennt mehrmals
Durch den Wald
An seiner Trainingsjacke
Ist ein Schweizerkreuz
Aufgenäht
Fehlte es
Würde ich den Mann
Für einen ganz anderen halten
© René Oberholzer, 2002
Das könnte Sie auch interessieren