Das kleine Glück
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Unscheinbar
liegt
das kleine Glück
in den Höfen
des Tages.
Leuchtet auf
diamantengleich
wird es erkannt
und lässt sich halten.
Es ist
ein Irgendwas
das die Freude
entzündet.
Das kleine Glück
liegt herum
oft achtlos
Das könnte Sie auch interessieren