Das kleine Blatt !
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Das kleine Blatt
frech wie es schwebt.
Im sanften Wind
zur Erde strebt.
Wirkt verlebt
in herben Farben.
Zeigt nun offen
seine Narben.
Gleitet zu Boden
zum verwittern gar.
Wird aufgenommen.
Natur so wahr.
Das könnte Sie auch interessieren