Das Kind in mir...
Wer mir das Kind stehlen will
erlebt mich als Katze....
die Träume lass ich mir von niemandem rauben....
das kannst du mir glauben....
denn mein Schöpfer gab sie mir
und erfüllt sie mir...
das kannst du mir glauben
mein Kind stiehlt niemand mir.
Li 21.September 2010
Das könnte Sie auch interessieren