Das Kerzenlicht
Still die Nacht,
einzig dachte
ich an dich,
so vergiss mich
niemals unter Kerzenlicht,
dein Atem legt
sich still um mein,
Licht.
Verwehrte es nicht,
gib einzig mir dein Wort,
auf das du denkst,
von uns an diesem Ort.
Das könnte Sie auch interessieren