Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen
was hält das neue für uns bereit
wird’s so wie dieses Jahr weitergehen
mit Kriegen, Inflation und Armseligkeit ?
Ich verstehe meine Welt nicht mehr
nur noch Streiks, Attentate und Unruh
so schlimm wie jetzt war’s nie vorher
warum lässt unser Herr das zu
Das könnte Sie auch interessieren