Das ist wahr.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Ja,das ist wahr,
Ich gab mein Wort-'Mehr keinen Wein!"
Aber-das versprach ich nicht-
Keine ;Liebe,Dasein,
Den Krug vom Freunde abzulehnen.
..
Да,я давал обет не пить,
Да,было дело..
Но ,разве зарекался- не любить,не быть,
Протянутый мне другом кубок отклонить?!
Das könnte Sie auch interessieren