Das Herz brennt
Der Verstand sich verrennt,
wenn man erkennt,
dass das Herz, lichterloh brennt.
Wenn die Zauberfee dich fand,
gebe ihr die Hand.
Lass dich führen, du wirst, nur Liebe spüren.
Folge deinem Instinkt, denn es winkt,
ein großes Stück, von deinem Lebensglück.
Das könnte Sie auch interessieren