Das Haus

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Haus, schäbig und klein,
windschief, nicht fein.
Der Garten schaut wie das Haus,
verwahrlost aus.

Blumen, Kräuter und Unkraut wachsen wild,
ein urig, romantisches Bild.
Das Häuschen in seiner Umgebung stimmig,
nichts wirkt grimmig.

Informationen zum Gedicht: Das Haus

1.128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
17.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige