Das größte Geheimnis
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das größte Geheimnis
Der Ursprung des Menschen
ist das größte Geheimnis
Wir sollten jedem Menschen
mit Ehrfurcht entgegentreten
Denn jeder Mensch
ist die größte Schöpfung des Lebens
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren