Das Glück und Du

Ein Gedicht von Käti Micka
Das Glück und Du

Wenn man seinem Glück
mitten ins Gesicht trat
Wenn man das Glück
nicht einmal bemerkt hat
Nie Notiz von ihm genommen
Dann ist einem bestimmt
das Gefühl
zum Leben abhandengekommen
Werde wach aus deinen Träumen
Halt noch einmal Ausschau nach dem Glück
Und vielleicht
ja vielleicht
kommt es mit kleinen Schritten
Noch einmal zu dir zurück

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Das Glück und Du

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige