Das Glück....
Ein Gedicht von
Franz Jarek
So lange gewartet auf das große Glück.
Doch wenn es dann vor dir steht,
bist du manchmal Blind.
Du siehst michts.
Du hörst nichts,
schon ist es fort.
Weg ist das Glück,
auf das du so lange gehofft.
f.j.12.03.2014
Das könnte Sie auch interessieren