Das Geheime
Das es so geheimnisvoll ist,
liegt im Geheimen.
Das Geheimnis uns fasziniert und interessiert.
Der Reiz des Geheimen,
lässt uns das Suchen nach Geheimnisvollen,
so geheimnisvoll werden.
Man ist so raffiniert,
illuminiert und kombiniert, doch nichts passiert.
Geheimnisse verlieren nie, ihre Magie.
Liegen verborgen im Dunklen,
in geheimen Nischen versteckt.
Das Geheime uns neckt,
unsere Neugierde ist erweckt.
Das könnte Sie auch interessieren