Das Gedicht ist mein Gedicht
Vermisse heute das Mondlicht,
deshalb sitze ich hier mit romantischen Kerzenlicht.
Und schreibe ein Gedicht.
Bekomme ich danach Kritik oder grünes Licht:
Zu schlicht,
unmöglich verherrlicht
Kitschig verwirklicht,
übertrieben versinnlicht.
Wer dir dies alles ermöglicht?
Oder kommt der Kommentar:
Du stehst in unser aller Pflicht,
sei gnädig, lass stetig,
deine Gedichte unveröffentlicht!
Das könnte Sie auch interessieren