Das Gebetshäuschen
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Ich hab ein kleines Weltenhaus
mit Räucherwerk und Kerzen
Da leg ich meine Bitten rein,
den Dank und auch die Schmerzen
Die kleinen Zettel mehren sich
in sehr bewegten Zeiten
Doch Blumen blühen immer dort
bei allen Schwierigkeiten
Das Haus ist offen, steht bei mir
am stillen Ort der Kräfte
Die Geister wohnen überall
und feine hohe Mächte
Das könnte Sie auch interessieren