Das freudige Erwachen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das freudige Erwachen
Heute Morgen
hat mich
der Tag geküsst
Mitten auf den Mund
Was hatte er
für einen Grund
Ob ich ihm einfach sag´
dass ich mich freu´
auf jeden neuen Tag
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren