Das Flüstern der Vermutung

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
Vermutung -
ein schmaler Grat
über dem Abgrund des Geistes,
flüchtig und vergänglich,
schwankt sie
im Moment der Intuition
in die Tiefe der Wahrscheinlichkeiten,

balanciert
im schwachen Licht des Nichtwissens
auf dem dünnen Faden der Spekulation
und taumelt
über die steile Klippe der Ungewissheit
in das Echo der Mutmaßungen

© Scully van Funkel – Keller

Informationen zum Gedicht: Das Flüstern der Vermutung

34 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.05.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige