Das Erwachen
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich kämme mir
die Schwermut aus dem Haar
und kleide mich
mit einem Lächeln
Ich öffne Tür und Fenster
und atme
Licht und Leben
Und dann
gehe ich auf die Straße
so als wäre
nichts geschehen
Das könnte Sie auch interessieren