Das Erdbeben
Ein Gedicht von
Josef Amon
Meine Stimme bebt
und meine Hand
sie zittert
Zu nahe
war auch ich dem Tod
der aus der krustigen Erde stieg
und Opfer suchte
fand
schlafend
in ihren Betten
Und als der Morgen graute
folgte Leid und Grauen
und ich
ich war so nahe
Das könnte Sie auch interessieren