Das Cello - Liebe meines Lebens
Die Hand am Bogen - erwartungsvoll
Die Luft vibriert
Zärtlich, fast liebend
berührt der Bogen
die Seiten des Cellos.
Musik erklingt
Alles herum - verstummt
Stille und Ruhe
Nur der Klang des Cellos
erfüllt - das Licht
Erfürchtig - liebkosend
streicht der Bogen über die Seiten
Federleicht - tanzend
Neckisch und wild
Vor unseren Augen :
Emotionen entstehen
Der Klang des Cellos verzaubert uns alle.
Freude und Leben haucht er uns ein.
So wunderbar kann Musik sein
Das könnte Sie auch interessieren