Das Buch...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Sie schlägt auf dieses Buch.
Liest paar Seiten beim Besuch.
Gruselt sich beim betrachten.
Viele Stellen zum Verachten.
Liest viel Elend und vom Leid.
Mitgefühl wächst in der Zeit.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren