Das brennt mir auf der Seele
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das brennt mir auf der Seele
Sie schreien nach Waffen
Wir sollen sie beschaffen
Sie sprechen fast die gleiche Sprache
Ein kluges Wort am richtigen Ort
Auseinandersetzen
verhandeln
besprechen
Nicht
aufwiegeln und rächen
Unser Land hat genug auf dem Kerbholz
Viele sind noch da
die dem Tod waren ganz nah
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren