Das Archiv..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Das Archiv..
Das Archiv wiederspiegelt das,
dass was letztenendes Einblick gewährt.
Gewährt.
Ohne Grundersatz.
Nur,
nur diese Arbeit - Arbeiten..
Oder,
wass..
Das Archiv.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren