Das Angebot
Um Freiheit zu erlangen,
soll er dort anfangen.
Denn hinter Gitterstäben,
ists ein karges leben.
Er fügte sich dem Leiter,
sprach schon beinah heiter:
" Das ist wohl Freiheits - Segen!
Ich hab nichts dagegen. "
Das könnte Sie auch interessieren