Das Alter

Ein Gedicht von Frank Dörfl
Ist das, was keiner hat , aber jeder wird mal alt . Mit der Geburt beginnt es mit den Tod Endes. Aber keiner weiß vorher wie alt man wird . Man kann aber dafür sorgen, das man alt wird. Mit gesunden Lebensweisen , aber was nützt es .? Wen man Gesund leben will , und plötzlich eine schwere Krankheit ein holt . Da ist keiner genutzt davor . Deswegen ist es wichtig das man auf sich achtet . Und das beste für sich tun , um alt zu werden. Denn jeder ist für sich , und sein Leben verantwortlich.

Informationen zum Gedicht: Das Alter

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
15.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Dörfl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige