Danke , Jesus Christus
Ein Gedicht von
Florian Brunner
Herr, ich bin nur ein Sünder,
und ein Staubkorn dazu.
Dennoch auch Verkünder,
deiner immerwährenden Ruh:
Denn was immer ich verbrochen,
deine Barmherzigkeit siegt.
Welche Laster ich auch genossen,
Du, Jesus Christus, hast mich lieb.
Das könnte Sie auch interessieren