Danke, dass es dich gibt
Du bist für mich
das Leben - die Sonne
Endlich bin ich angekommen.
Endlich werd ich wahr
genommen.
Du bist der Mensch,
der mich ohne Worte versteht,
egal wie es mir geht.
Du bist perfekt für mich,
dafür liebe ich Dich
Das könnte Sie auch interessieren