Dank an die Menschlichkeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dank an die Menschlichkeit
Ein sonniger Tag
Wie ich ihn mag
Mit ihm
wächst auch
die Hoffnung
Er beruhigt
die trüben Gedanken
Wird vielleicht
doch noch
…Alles…gut
Die Welt braucht
Kraft und Mut
Jedoch
es gibt
so viele
helfende Hände
Gott schütze sie
Ohne ihren täglichen Einsatz
wäre der Mensch
bald am Ende
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren