Da haben wir den Salat II
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Da haben wir den Salat II
Ach
war das eine Quälerei
mit der Wählerei
Abwarten
Weiter aufmerksam gucken
Wer geht mit Wem
Und dann in die Hände spucken
Alles gründlich überdenken
Und zum Guten lenken
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren