D a s Talent!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Sie ist gerade d a s Talent.
Halbe Welt den Namen kennt.
Ihre Stimme Sinne raubt.
Natur hat das Geschenk erlaubt.
Tränen tropfen oft zu Hauf`
Einsamkeit bremst den Lauf.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren