Cornelius geht an den Strand

Ein Gedicht von Doris Grevesmühl
Der smarte Cornelius
sagte sich, ich muss
eine Offensive starten,
denn am Strand Frauen warten

sicherlich
nur auf mich,
sind bestimmt nicht abgeneigt,
mit mir zu verbringen ihre Zeit,

zog seine Badehose an
und ging zum Strand,
breitete sein Handtuch aus
und räkelte sich darauf.

Eine ganze Zeit lag er da,
doch nichts geschah.
Als auf einmal dann
ein hübsches Mädchen kam,

freute er sich,
die findet sexy mich,
sagte,na, gefalle ich dir,
komm, setze dich her zu mir.

Doch sie warf ihm etwas hin,
sagte nur, nimm,
bei diesem Sonnenschein
cremt man sich besser ein,

drehte sich um nach diesem Satz
und ging zurück zu ihrem Platz.

Informationen zum Gedicht: Cornelius geht an den Strand

7 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Doris Grevesmühl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige