"Cool"
Ein Gedicht von
Josef Amon
„Cool“
sagte das Kind
und drückte auf den roten Knopf
den es fand
hinten
im Gebüsch
Man hörte noch
den blechernen Klang
einer fallenden Dose
und dann
dann war es still
so still
an jenem Tag
an dem
die Asche fiel
Das könnte Sie auch interessieren