Coelestin - Himmelsblau
Unendlichkeit zeigt sich im kleinsten Raum
wasserklar ein Mineralientraum
Verstand steht still leg die Zukunft beiseite
tauche ein in die zartbelaue Weite
Schönheit erkennen in zeitlosem Sein
Gott schläft gewiss in diesem Stein
*
(c) Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren